Levi's(李維斯)是來自美國西部最聞名的名字之一。1853年猶太青年商人LeviStrauss(李維·史特勞斯)爲處理積壓的帆布試著做了一批低腰、直筒、臀圍緊小的褲子,賣給舊金山的淘金工人。由于這種褲子比棉布褲更結實耐磨而大受歡迎。于是,李維索性開了一家專門生産帆布工裝褲的公司,並以自己的名字“Levi's”作爲品牌,Levi's(李維斯)的神話也由此展開。

品牌簡介

     李維斯(Levi's)是著名的牛仔褲品牌,作爲牛仔褲的“鼻祖”,象征著美國野性、剛毅、叛逆與美國開拓者的精神。它曆經一個半世紀的風雨,從美國流行到全世界,並成爲全球各地男女老少都能接受的時裝。靛藍牛仔斜紋布、腰後側的皮章、褲後袋上的弧線、鉚釘、獨有的紅旗標等都是李維斯的特點。

李維斯作爲時裝和牛仔褲[1]的領導品牌,百年來不斷追求創新,1960年,推出水洗系列牛仔褲,1967年出現喇叭口褲型、1986年開始生産預先穿洞的破爛牛仔褲、將牛仔褲褲管翻過來的“翻邊”、2003年性感新潮剪裁獨特、款式至酷的TYPE1 TM系列。

品牌關鍵詞:levis特賣會2013_levis特賣會2012_levis牛仔褲_levis熱賣新款薦_levis衣服_levis外套_levis牛仔褲目錄2012_levis皮夾_levis手錶_levis 511_levis 501