TOMS是美國著名的休閑女鞋品牌,深受歐美明星的喜愛!提倡舒適度第一,采用環保材料,內有耐用的軟牛皮鞋墊,貌似法國人最愛的帆布草跟便服鞋

這位來自美國才華橫溢的設計師Blake Mycoskie,在一次往阿根廷的旅程中,發現當地小朋友需要步行數英裏尋找清潔水源或上學,卻沒有鞋子保護雙腳,遂決定爲當地人做點事。他以阿根廷當地傳統布鞋取得靈感,成立TOMS這個品牌,承諾每當您購買一雙Toms鞋子,將會送一雙給全球需要的孩子!

TOMS的鞋成爲了09年大熱門,穿上它如進天堂,超級無敵的舒服,舒服到您不想再穿其他鞋,渾身的壓力瞬間全無!鞋面鞋裏都是純棉的,柔軟堅韌;軟皮鞋墊,防滑鞋底。Sienna Miller, Scarlett Johansson, Anna Hathaway, Liv Tyler,KeiraKnightly都有拍到穿,逛街時的首選。

 

品牌關鍵詞:toms鞋,toms官網,toms 台北,toms鞋專櫃,toms代購,toms 台灣,toms真假,toms尺寸,toms鞋哪裡買,toms 台北市忠孝東路4段181巷35弄3號